МЕНЮ

Новости

Новая линейка «URBAN COLLECTIONS». Качество, признанное в Италии

 

 

Впервые «URBAN-коллекции» были представлены в конце сентября в Италии на международной выставке «Cersaie2013», где получили самые высокие оценки от посетителей нашего стенда из 38 стран мира. Представленные новинки были оценены многими специалистами, как отвечающие трендам европейской керамической моды сезона 2013-2014.

В процессе разработки данных коллекций мы ориентировались, прежде всего, на европейский и американский рынки. Все дизайны были разработаны одной из лучших итальянских дизайн-студий.

Плитка из серии «URBAN» отображает на своих поверхностях разные виды материалов – цемента, камня, дерева, ржавого металла. При этом основной акцент сделан не столько на четком воспроизведении текстур вышеперечисленных материалов, сколько на декоративности и интерьерности.

Настоящей изюминкой серии «URBAN» стала коллекция настенной и напольной плитки «Кендал», благодаря удачной имитации «мягкой» цементной поверхности. Любителям более выраженных цементно-бетонных фактур пришлась по душе коллекция «Маренго». Особой выразительностью отличается коллекция «Веста», чья фактура эффектно воспроизводит состаренное дерево. Удачным дополнением европейской коллекции стала напольная плитка «Наварра», выполненная в традиционном стиле «котто», но в более современном его исполнении. Приверженцы авангардных стилей Лофт и Хай-Тек, отметили коллекции «Манхеттен» и «Кастелло», как будущие хиты в этих направлениях. Также большой ажиотаж вызвали наши классические коллекции, произведенные по технологии DIGITAL, – «Лоренцо»,«Петрарка»«Абсолют»«Крема Марфил» и «Си Бриз». Принимая во внимание возникший спрос на вышеперечисленные коллекции, можно утверждать, что данные предложения соответствуют современным требованиям рынка и мировым трендам керамической индустрии.

Castello

Kendal

Manhattan

Vesta

Navarra

Missouri

Marengo